Это о тебе, а не обо мне...

Сандра Волкова
Закат-рассвет, закат-рассвет,
Тебя со мною рядом нет.
Давно, совсем давно с другой
Игрушкой-девушкой простой.
Любви здесь нет, симпатий тоже,
Пусть шелковиста ее кожа
И ножки пусть длинны, тонки,
Но тянут в зыбкие пески.
Конец. Он там же, где начало.
Ошибся, друг ты мой, с причалом

19.02.2009