К смерти

Каринэ Мурадян
Ты отнимаешь близких у людей,
Ты вносишь хаос и столпотворенье,
Любимых отнимаешь сыновей
У матерей, оставив лишь виденья.
И в страхе проклянут, сходя сума,
Тебя, твоё дыхание и вечность,
Но знаешь ты, ликуя и сама,
Что этот крик заслонит бесконечность,
Что этот плач омоет твой подол,
А горе станет радостью незримой.
Ты самая ужасная из зол,
Но, только вот, увы, необратима.