Как мне хочется

Татьяна Хтв
Как мне хочется вернуться.
В детство сладкое своё.
Там ведь было так прекрасно.
Так спокойно и легко.

Вот уже сама я мама.
Дочь растет не по годам.
Дни бегут, уходят годы
Жизнь промчалась в никуда.

Как мне хочется вернуться.
В детство, в юность - все туда.
Там мы жили беззаботно.
И мечтали лишь тогда.