Обида

Ксения Киреенко
Не понимаю в сердце ноет,
И просто хочется пропасть,
И в сердце крик, обиду кроет
Не хочется самой себе мне врать.

И набирается угрюмо,
Слеза, в которой все грехи,
А я подумала, ведь глупо
И виноват во всем лишь ты!

Нет совести и сожаленья,
Душа всем паливам полна.
И даже в праздник Бога – воскресенье,
Виновною была лишь я.

Теперь другие отношенья,
И ты сказал, что разлюбил,
И говорил без умиленья,
Как жаль, что вовсе не забыл!