Пиши, вот здесь, пиши здесь имя...

Геннадий Бонго
Пиши, вот здесь, пиши здесь имя,
Нет не мое, пиши свое.
Я так боюсь, боюсь чернила,
Опять засохнут, как стекло.
Со временем в осколки треснут,
Над ними голову сломав.
Я буду напевать ту песню,
С тобой, что слушаем сейчас.
И верим только в нашу вечность,
И только в наше послезавтра.
Пиши, пиши пока что есть чем,
Я все прочту, но только завтра.