С днем рожденья малыш

Щедрин Антон
Ты сегодня поймешь,
И быть может  простишь- что не вышло....
Ты взрослее на год…
На дистанцию в счастье.
Сзади много дорог…
Перебежка до страсти.
Я желаю - да нет- я мечтаю давно
Чтобы ангел берег твои  сны...
Чтоб сбылось что мечталось
Чтоб со всеми сросталось...
Как  хотела бы ты...

Поздравляю... Но номер набрать не решусь....
Впрочем, лишнее это...
Я целую тебя... правда мысленно... Больше - боюсь.
И не надо ответа....

Я держу тебя за руку в мыслях...
Чувствую в сердце, что - то болит.
Ты опять улетаешь на крыльях
А  душа моя тиха молчит…..