Я сотру с луны все пятна...

Геннадий Бонго
Я сотру с луны все пятна,
Чтобы ярче желтил свет.
В этом свете все понятно,
И, что нет пути обратно,
Сожаленья совсем нет.
Я на темной стороне,
Дам тебе одной остаться.
Там во льду и темноте,
Там в молчащей пустоте,
Будешь болью наслаждаться