Попробуй

Элла Петрицкая-Фридман
Полюби меня - попробуй!
Не получится? А вдруг?
За руку меня потрогай.
Враг - не враг, и друг - не друг.
Ты холодный, а - как пламя.
Я - огонь, а ты - зола.
А Господь следит за нами,
Чтоб не сотворили зла.