Вспять

Доктор Лекс Шендрик
Просто странно иногда,
Как становимся взрослей,
Как меняют нас года,
Как серьёзней и скучней
Разговоры за столом:
-"Как дела?" -"Да всё нормально"
-"Может сходим? -"Нет потом",
Отношения формальны.
Но мы можем повернуть
Время вспять и пониманье,
И любовь свою вернуть,
Нежность, чувства и вниманье...

15.04.06г.   Dr.Lex