Письмо до любимогo - конкурс ответов на письмo

Алла Алая
для конкурса ответов на письмo  Владимира Сын Иосифа
http://www.stihi.ru/2009/02/10/2904
***

Григорий, этаж проста срам и стыд!
Я Вам, любезниший, авансов ни давала.
Скажу Вам прямо, толька бизабид -
Да, я любила Вас пададиялом!

Но то был отпуск, лето и курорт.
Типерь я Вам пишу на чиста-русскам:
В курорте заниматься сексам  - спорт,
Имоция-анальная разгруска!

Тем болия я розы ни люблю.
Надеюсь,что Вас этим не абижу. 
Мароженае проста ни терплю!
Терпеть, придстафте, просто ненавижу.

Ни абижайтесь, ни сказала сразу,
Слихка применьшила пражитые года.
И хоть от Вас имела я оргазму,
От мужа ни уйду я никуда!

Кароче, Гриша, ни пишите больше.
Сичас письмо атправлю вам тайком.
Я в отпуск этим летом еду в Польшу.
Пращайте!
................Катерина ****ько.