Идти по пятам стаей белых мух

Лекс Ермишин
Лечь на дорожки, пушистым платьем белоснежным.
Идти по пятам стаей белых мух.
Всегда быть рядом, теплым дыханием нежным,
Если одна ты окажешься вдруг.

Снова встретиться с тобою, вдохнуть нежный запах.
Плясать под капелью растаевших чувств.
Быть глубцом в назойливых яростных взглядах,
Но для тебя быть- наполненным творчеством муз.

Подарить летний бриз, букетом ягодных красок,
Крыльями счастья обнимать облака.
Твои глаза не скрыть под разностью масок
И уже не забыть этот взгляд никогда.