я солнце проспала

Синтезатор Чуши
я солнце проспала
спасибо фея
как золушка сбежала до утра
но ей бежать
а мне
дышать дышать дышать
и carpe diem

мои друзья
веселые и злые
пойду туда
все врут
но лучше всех они
мои друзья

там
на краю земли
седобородый бродит по руинам
быть хуже чем мы есть
мы больше не хотим
там все сравнимо
и хрусталь и пыль
на этот край
успею
может быть

однажды утром
ты
позволишь роскошь мне
не возвращаться
здесь
и завтра и сейчас
все прошлое