Восток-3

Иван Шепета
   ВОСТОК-3

Летит встревожено по редколесному пространству птица.
Жизнь подытожена, жмуру безвестному спокойно спится.
И ели лапами упали грубыми на крышку гроба.
Над ним с лопатами, ломами гнутыми – три землекопа.
     И снега крошево, и глины месиво, и все поддаты.
     "Всего хорошего!" – играют весело ломы, лопаты.

                2009