Загадочная улыбка Моны Лизы

Татьяна Илова
Наш плод любви, под сердцем я ношу
И об одном я Господа прошу...
Спаси и защити от домыслов людских,
От злых ухмылок, лживых лиц.
И в суете мирского дня ...
Ты сохрани  меня.

Я помню ... ночи жаркие любви
И в наваждении приходят лишь одни -- воспоминания...
тех сладостных утех, где был ты рядом ....
 поцелуи, твой счастливый смех...

При лунном свете, я зажгу свечу
Молитву Матери я тихо прошепчу
Не закричу, а улыбнусь  судьбе
В Веках Времён - с Любовью о тебе!