О недобром создателе этой страницы

Поборник Грамотности
Доброго времени суток! Несколько слов о том, для чего я открыл эту страницу. Ни для кого не секрет, что в наше непростое время грамотность русских людей в целом и авторов стихи.ру в частности стремительно катится куда-то вниз. Однажды мне это надоело. И теперь я время от времени буду посещать страницы совершенно случайно выбранных авторов и проверять публикации на наличие ошибок. Я не филолог, не учитель, не преподаватель, к гуманитарным наукам отношения не имею. Но, согласитесь, уже невозможно терпеть чудовищную безграмотность на страницах газет, в рекламных проспектах и всюду, где вообще есть русские буквы. Я не из тех паразитирующих рецензентов, которые самоутверждаются на стихире, ругая всех подряд. Я только указываю на те ошибки, которые вижу. Средства стихиры позволяют Вам удалить мою рецензию, исправить ошибки и жить лучше прежнего. Обижать не стремлюсь, учить уму-разуму тоже. Только орфография и пунктуация :)
С уважением, Поборник.