Die Sonne meines Lebens

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

Du, Du bist die Sonne meines Lebens,
ohne Dich waer alles doch vergebens!
Nur wenn Du lachst, kann ich lachen,
stets was Du machst will ich machen!
Weinst Du will ich gleich Dich troesten,
bringe Rosenstraeusse stets den Groessten!
Will Deines Koerpers-Waerme spueren,
Dich in unbekanntes Leben fuehren!
Wie zwei Koerper nur in einem,
unsere Seelen sich vereinen!
Weil die Herzen schon sich lieben,
schade wenn wir fern uns blieben!
Denn wir koennen uns nicht wehren,
wenn Herz und Seele sich begehren!