три медведя

Нерв Жо
И вряд ли поможет товарищ Эйнштейн…
Сомнительны выводы про относительность
Трава, алкоголь – организма вместительность…
Я смог бы давно прекратить этот гейм…

Я часто смотрю в незнакомую высь
Я вижу мерцанье комет необузданных
Людей слышу крики ужасных обнюханных
Учусь отличать я гепардов от крыс…

Отнюдь нету повода для тошноты,
Но все таки хочется здесь наплевать
А впрочем мне надо везде поднасрать,
И будет здесь сукой не автор, а ты…