Как много Душ потерянных во тьме...

Павлов Константин
Как много Душ потерянных во тьме,
Горят свечой неярко в тишине,
Бросая свет свой создавая тени
Наполненные страхом и сомненьем,
Бредет Душа не ведая покоя
Боясь другой Душе в лицо взглянуть,
Как страшен Мир в котором наши Души
Cвечой мерцая светят в темноте.