Весеннее осенью

Елена Игоревна Моисеева
Ты молод, порою игрив, а порой так серьёзен,
Но мне интересно и очень комфортно с тобой,
И вовсе нет необходимости следовать позе,
И роскошь позволить могу оставаться собой.

В общении лёгок, но принципы – не для уступки,
И в прямолинейности твой, несомненно, конёк,
И рыцарские в поведении вижу поступки
(Отсутствие их я другим давно ставлю в упрёк).

Ты любишь стихи и всегда своему настроению
Созвучье в них ищешь и мне открываешь секрет,
Общенье с тобой навевает мне что-то весеннее,
Хоть на горизонте моём ближе к осени свет...
               
                19 февраля 2009 г.


Плэйкаст: