Однажды все уходят насовсем...

Олег Шушаков
*    *    *
Однажды все уходят насовсем...
И, уходя в далекие края,
Я пожелаю счастья в жизни всем,
Ни горя, ни обиды не тая...

Однажды все уходят насовсем...