Мы живем, казалось бы, как в шутку

Олег Шушаков
*    *    *
Мы живем, казалось бы, как в шутку.
Только это далеко не так!
Мы сюда пришли не на минутку!
Жаль, конечно, что вокруг бардак!

Мы живем, не в шутку, так недолго!
Да и жизнь практически - беда!
Остается лишь молиться Богу
И уйти однажды навсегда...