Сентябрь осыпался дождём

Олег Шушаков
*    *    *
Сентябрь осыпался дождём...
Холодный полдень серый...
Давай закроемся вдвоём,
Задёрнув все портьеры!

Давай закроемся вдвоём,
Друг друга отогреем!
Мы непогоду переждём!
Вдвоём вдвойне теплее!

Оставив осень за стеклом,
Задернув все портьеры,
Давай закроемся вдвоём!
Забудем полдень серый!