Бесценный клад

Яков Сапожник
Немало лет с тобой прожили.
Бывало разное у нас.
Любили мы, всегда дружили.
Огонь любви наш не погас.

Бывало, что и поругались,
Друг другу, гадости сказав,
Затем с тобой мы целовались
– Прости меня, ведь я не прав.

Люблю тебя всё так же нежно,
Судьбы моей бесценный клад.
Люблю как раньше – страстно, грешно.
Не наступил любви закат.

Февраль 18, 2009 – Январь 30, 2010