последний снег

Вадим Константинов
   зимы нам послан будет дар,-одновременно дивн и жуток!?...чем нас вначале удивит и ужаснёт потом...снег,что возьмёт весь город в плен,коль будет падать двое суток!!!...и город,-потеряв обьём,-вдруг станет невесом!...