Мужчинам!!!

Екатерина Соболева Бакалдина
Всех мужчин наших отважных
Поздравляю от души!
Долг отдать обязан каждый
И Отчизне отслужить!

Каждый должен ей гордиться,
Воевать не для наград,
Кто мальчишкою родиться
Взять обязан автомат

Отслужить своей родимой
 Удивительной стране,
Быть всегда непобедимым,
Ни под пулей, ни в огне.

Ну, а если ты не воин,
«Откосить» нашёл причину,
Должен стать тогда достойным
Называть себя «мужчиной».

Должен быть по жизни смелым
И вперед всегда идти,
Заниматься важным делом
И призвание найти.

Уважать жену, подругу,
Больше всех конечно мать,
Никогда не бросить друга, -
Руку помощи подать.

Быть в семье своей главою,
Защищать её от бед,
Отвечая головою
За семейный ваш бюджет.

Вот тогда ты будешь точно
И герой, и молодчина,
И к тебе «прилипнет» прочно
Это звание «мужчина»!