Замороженный фрукт

Евланова Ольга
Ты -
замороженный фрукт!
Согревать тебя -
это гнилое дело.
Найди себе
по вкусу подруг...
Я
к этой экзотике
охладела.

Злая?
А то!
Как всегда!
Вся пикантность
в острейшем перце.
Не порти аппетит
мне с утра.
Я
разгоняю кровь
в своем сердце!