Пошли к Чёртовой матери!

Елена Жмачинская


Расплещу я винище
По отбеленной скатерти,
Утону в пепелище…
Пошли к Чёртовой матери!
Да дворами с околицей,
Чтобы я вас не видела!
Возвратилось вам сторицей?
Да! Я это предвидела!

Отзывается магия
В пустозвонье безбашенном.
Хороша психология,
Но не в психовнушаемом!
Поклоняетесь тёмному?
Что ж, дорога вам скатертью…
Пишу чёрным по белому:
Пошли к Чёртовой матери!

                20.02.2009г.