Про кота

Алексей Хрипанов
Царапает кот Лену,
(пригрела Лена скота)
Щас тебя куда-нибудь дену
 - думает Лена про кота.

Может на мороз его?
Нет нельзя, на морозе не жарко.
Или ему ущипнуть чего?!
Нет - будет больно - кота жалко.

СТОП! - думает Лена
 - а ведь злюка из мене ещё та,
Да ни куда я тебя недену!
...гладит Лена кота
 - царапает кот Лену.