Мы с тобою вечно заняты любовью!. 0

Хрентефря
Если золотоискатель
очень кстати очень кстати
откопает самородок
килограмма на два вроде
он его от глаза спрячет
от чужого не иначе

и в задымленной палатке
при огне свечи украдкой
трогать будет пальцем жёстким
рёбра грани и полоски
благородного металла
и ворчать: мне мало мало

человек он ненасытен
от Сократов Демокритов
от времён средневековья
вплоть до нашего злословья
раздаваемого ловко
всем подряд без упаковки

стоп
я тоже как старатель
у злословья на подхвате
и перекрываю шторкой
все проёмы в нашей норке
чтоб народец языкастый
не ужалил наше счастье

вот же злыдни право слово
дружно хохотать готовы
надо мной закрывшем двери
от соблазнов суеверий
и над тем что мы с тобою
вечно заняты любовью!
Хххххххххххххххххххххх