Не на жизнь, а на смерть

Добрыня Заболотный
(12.08.07 вечер)

Старые раны вновь вспыхнули болью
Свежие силы в борьбу я бросаю
Где-то внутри голос волка завоет
Выживу - справлюсь, не справлюсь - растаю.

* * *