Любовь загнал в пустую банку

Ссп
Я вспомнил! Больно! Сердце колит,
Курочит душу наизнанку!
Устал кричать об этой боли.
Любовь загнал в пустую банку.

Она в упор оттуда смотрит.
Держу в руках ее и вижу,
Как про себя все тороторит,
По буквам, четко: НЕНАВИЖУ!
23.02.2004 23:15