Царица жизни, ты же властна!

Элероне
  Любимое ты мое солнышко
  Лучик счастья золотой
  Нежное ты доброе сердечко
  Мой сыночек дорогой.

  В жизни много испытаний
  Часто приходится  нести
  А мечты и наших знаний
  Вдруг не хватает на пути.

  Нам судьба бывает часто
  Вдруг подарок принесет
  Но, а жизнь как бы нарочно
  Все по своему ведет.

  Жизнь она, на то и жизнь
  Часто бывает благосклонна
  Не так посмотрит отвернись
  Скажи-"Красавица довольна!
 
  Ты чаруешь новизной своей
  Царица жизни ты же властна!
  Береги своих земных детей
  Ты к добру всегда причастна".

  А, что ответит тебе тихо
  Ты не кому не  говори
  Весной все расцветает лихо
  И счастье плешется в груди.