Внимание участникам конкурса Восхождение пять

Конкурс Восхождение Пять
Из-за недостаточной активности участников 5-ого тура, конкурс Восхождение 5 объявляет о продлении приёма заявок на 1 день. Каждый автор, который подаст заявки после 24.00 часов по Московскому времени 20 февраля, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 5-М ТУРЕ НЕ 150 БАЛЛОВ, КАК УКАЗАНО В РЕГЛАМЕНТЕ, а 300.
ПОСЛЕ 22 ФЕВРАЛЯ 00 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НИ ОДНА ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ ПРИНЯТА.

Аналогичные меры будут приняты и относительно опозданий подачи заявок и в 6 туре.


Просим всех участников принять настоящее положение с пониманием. Причина объявленного - предоставление членам жюри достаточного времени для оценки конкурсных работ. Вышеуказанные штрафы за опоздание будут включены в фонд награждения членов жюри конкурса за проделанную ими работу по аттестации произведений.

Учредитель Фонда председатель жюри конкурса Великий Странник
Заместитель председателя жюри конкурса Илана Арад