Неслучайность

Наташа Тяньшанская
Я в случайности не верю
И в тот день, когда ты ушел,
От любви я закрылась дверью,
Уж тринадцатый год пошел...

У меня две малышки дочки,
Светлый дом, нежный муж, уют,
Но души моей злые кошки
Мне ночами уснуть не дают.

Ты был мой каждой клеткой тела,
Каждой складкой усталых глаз,
Я забыть твоих рук не сумела,
Хоть клялась  себе сотни раз.

Я опять научилась смеяться,
Верить в Бога и жить легко,
И я даже смогла не бояться,
Что ты там не один далеко.

Я в случайности не верю,
В этой жизни нам вместе не быть,
Но  как души покинут тело
Будет нас уже не разлучить...