Если печаль окутает звезды во тьму

Легенда Любви
Если печаль окутает звезды во тьму,
и наступят грустные ночи,
помни милая, я тебя очень люблю,
И боль состоит из ложи...

если мысли тяжестью лягут на грудь,
и потянут на дно, своей бездной,
Помни, жизнь ведает суть,
Счастье - по воле сердечной.