Любовь красива - спору нет!

В.Евсеев
Мадей:

«Потрясающе красиво!!!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005




Любовь красива – спору нет,
хотя есть в ней немало боли,
немало тяжести неволи,
немало мук, немало бед...

Как часто ей плюём вослед,
хоть восторгаемся дотоле:
любовь красива – спору нет,
но есть и в ней немало боли.

Пока в душе и в сердце след
любви храним помимо воли,
не как страдания юдоли,
а как заветный амулет,
любовь красива – спору нет,

пускай в ней есть немало боли!

16.02.2009