Скоро весна

Вера Тян
Неуловимый легкий аромат
Весенней свежести глотка
Несмело в воздухе скользит
Являясь первым вестником весны
И выходя из терпкого тумана
Так долго длившейся зимы
Души твоей прекрасные позывы
Природы песню подхватили
И блики солнца наравне
Шагают в тон цветной толпе!

VT