Так немного. А может - и нет...

Иван Колечкин
Так немного. А может - и нет
Никакого различия в даре:
Убеленный с портфелем поэт,
Пожилой растафари с гитарой....
И неважно - звучит ли сонет
Или тянется плавное соло,
Но любой - исключения нет -
В мир пришел не в рубашке, а голым...
И неважно, что было дано
И неважно, что вложено было.
Сколько букв, склонений и нот
Разучили... А то, что любили...
Поверяя полетом своим
Сочетания нотной цифири
и дышали, как воздухом им,
До костей продиравшим эфиром...
Мы внимаем,читаем с листа
Укрепляясь, фиксируясь в мненьи,
что копилка таланта пуста
Без воздушного наполненья...

Феврпль 2009