Забирай...

Ксения Алекс
Забирай все свои улыбки,
Все признанья свои и взгляды.
Наша встреча была ошибкой,
И нам видеться больше не надо.

Забирай все свои обманы,
Вместе с просьбами о прощеньи.
Наше прошлое так туманно,
Наш роман был преступленьем.

Забирай с собой все, что было.
Убегай. И не возвращайся.
Все давно уж к тебе остыло,
Уходя, навсегда попрощайся.

Но не трожь мои сердце и душу -
Не твоё, и твоим не будет.
Мир и так тобою разрушен.
Мы с тобой слишком разные люди.