Поредела крона у моей березки

Олег Шушаков
*    *    *
Поредела крона у моей березки –
Облетели листья, оборвало коски.
Дождь вовсю старался и старался ветер.
И повисли ветви, голые как плети.

И повисли ветви, голые как плети.
Дождь вовсю старался и старался ветер.
Облетели листья, оборвало коски.
Поредела крона у моей березки…