Мне очень жаль

Олег Шушаков
*    *    *
Мне очень жаль,
Что многие из нас
В пылу забот
И в суете сует
Своих уже
Не поднимают глаз
Ни в неба синь,
Ни в солнца ясный свет.

Мне очень жаль,
Что многие из нас,
Гоняясь за,
Но вовсе не за тем,
Свой навсегда,
Свой распоследний шанс
Растратили
Без толку насовсем!

Мне очень жаль,
Что многие из нас,
Предав друзей
Почти что ни за что,
Не поняли,
Что жизнь всего лишь раз.
Не поняли?
Прощайте кое-кто!