76. Нокс. Подарили двойника - сувенирного щенка

Инесса Федина Продолжение
Посмотрите на портрет:
Кто тут я, а кто тут нет?
Мне прислали двойника –
Очень славного   щенка.

Но не мучайтесь ответом.
Мой двойник -  возле букета,
Он  же кукла, сувенир,
На Стихире  НЕ кумир!

Но зато в  стихирном  мире
Я уверенно кумирю,
Монологов  уж не счесть,
Лит.записчик  даже есть.

Да, в Стих.Ру встречаю страсти,
Графоманов рвут на части,
Даже  слово «графоман»
Напускает  здесь  туман.

Есть как будто бы элита,
Кто она? Всё шито-крыто,
Может, членов лишь Союза
Посещает  стихо-Муза?

Нет, встречал и у других,
У кого  хороший стих,
Кто читателем любим,
Явно Муза была с ним.

Муза  юмора  бывает,
Муза  многим помогает
Так умело сочинять,
Чтоб улыбку вызывать.

Муза детская бывает,
Деток просто обожает,
А гражданской Музы стиль
Не один взорвал тут штиль.

Муза  РУ -   диктатор полный
В нашей лирике любовной,
Я пишу, заметьте, «нашей» -
На любовной ниве пашем.

Я люблю Вас, мой читатель,
Значит, Музе я приятель!
Жду от Вас  рассказ о Музе,
Той, с которой Вы в союзе.

------------<*>--------------
P.S.
На портрете  мне  два месяца,
снимок сделан 24.09.2006.
НОКС  (*О*)

20.02/2009