Мирись, мирись, мирись...

Натали Гарси
Ты так боишься одиночества.
Я не умею мстить и злиться.
Создав дежурное пророчество,
Вновь прибегу к тебе - мириться.

Меня унизить не получится.
Пусть я лечу не быстро, низко.
Ты, на беду, не прочь помучиться...
Стоим, друг к другу, слишком близко...

Слова вещаешь назидалельно.
Так, с виду, правильно и верно.
Тебя послушаю внимательно...
Скажу в ответ - не всё в нас скверно.

Жизнь - продолженье наших слабостей.
Стать сильным трудно без терпенья.
Сплетая цепь из мелких радостей -
Ищи СВОЙ  ПУТЬ, для примиренья.

Ищи свой путь. Давай помиримся?
Ну что ты дуешься, что злишься?
Мирись-мирись. С добром мы - ширимся.
Будь добрым,  если не боишься.

Натали Гарси.
20.02.2009
09-00