Я тебе с утра читать не буду

Светлана Захарченко
Я тебе с утра читать не буду
Бред мой поэтический ночной.
Утро для того оно и утро,
Чтобы не грустили мы с тобой.

Но с рассвета мокрая погода
Сдвинула привычный ритуал...
Почему со мною нет кого-то,
Что же он меня не отыскал?

И теперь сижу я у окошка,
Мир заплаканный мне очень жаль:
С самого утра намыла кошка
В гости заглянувшую печаль.