Знать всех и вся

Светлана Захарченко
Знать всех и вся по имени и в лицо,
а имени любимого — не произнести,
но не останавливается времени колесо,
прядущее из вечности неиссякаемую нить.

И жить нестерпимее, чем любить,
зная, что любовь не перестаёт никогда...
Вот так заверчено, что не остановить
поимённо, с поличным, сразу и навсегда...