По кругу этой жизни...

Анатолий Ушанов
Опять снежинка тает растворяясь
в твоей ладони нежной от тепла.
Тепло твое снежинка получает,
а я могу спросить лишь "Как дела?"

Ты подпеваешь птицам перелетным,
вновь радуешься листьям и весне,
и даже тучам свет закрывшим плотно,
но никогда не улыбнёшься мне.

Загаром хвастая всем говоришь "Приветик!",
От солнца яркого не прячешься в тени.
Проводишь дни наполненные светом,
а для меня тоскливые они.

Шурша ногами в ярких стопах листьев,
не отрывая глаз от красоты,
Идёшь одна по кругу этой жизни,
а мне остались лишь мои мечты...

(18-20).02.2009