Ну, просто - экстрасенс Алексею Чермошенцеву

Вассилинка
И Я ПОРОЧНЫЙ!Алексей Чермошенцев
(дружеская пародия)

http://stihi.ru/2009/02/17/4018

      ***
Бывает встретишь на пути,
Как будто-бы, случайно...
Ну, просто - экстрасенс, почти
Или, мужик - отчаянный?

И всё он видит как насквОзь,
И жизнь мою и волос,
И ночку тёмную, авось,
Он не услышал голос...

Я прячу за своей строкой,
Унылость и беспечность,
А лик я свой-укрыла "тьмой",
В нём-жизни быстротечность...

Желаний много, но одно,
Открою я пожалуй,
Хочу подольше чтоб "кино",
В страничках - продолжалось:-)