Господь пошли такой нам Кризис, чтоб возглас Вау

Слыжов Юрий
Господь, пошли такой нам кризис,
чтоб возглас «ВАААУУУ» тронул меч,
чтоб стал порядочнее бизнес,
От «КАСТИНГА» чтоб дур отвлечь...
Чтоб «МОНИТОРИТЬ СИТУАЦИЮ»
вмиг прекратил наш депутат!
Навечно сделай слов кастрацию,
убогим всем желая благ.
Чтобы премьер прошёл лечение
с филологом наедине.
Всё говорит «обеспечЕНИЕ»,
а ударение на «ПЕ»!!!

По «ИНСТАЛЯЦИИ» - РАССВЕТОМ!
Росой смочи «ДЕВЕЛЕПМЕНТ»!
К открыткам не пускай поэтов -
неописуемый в них бред!
Останови туристов пламенных,
которых тянет за бугор!
России мало... Ввозят паленых –
на красном чёрного узор...
Так мало одного Задорного...
Америку в конце концов
встряхнул ты. Воздуха дай горного,
чтоб вспомнили Святых Отцов...

С Соборов звоном чистым брызни,
сотри «ПОКЛАЛ» и спрячь «ЛОЖУ».
Америке не быть отчизной –
патологичны к дележу.
Присягу, честь и степь кровавую –
всё предадим? Икон не счесть,
лишь потому, что Русь – Державная,
в её хотят все Душу влезть.
В степи с ХОДДОЖНЫМ телом выспаться,
МАКДОНОЛЬДСКИМ бедром занять,
над куполами в злате выситься,
и пить чужую благодать!!!

Как ни канал – одни придурки...
Мужчинки – в платьях... То для нас:
суды, загадки, в мясе руки?
И Зайцев тряпкой мутит глаз...
Минут на пять на них бы Райкина,
«ПРОДЮССЕРЫ» - не Лихачёв...
Куда не ткни – повсюду Галкин
И Аллы круглое  плечо...
В который раз горда КРИСТИНКОЙ!!!
Да Клоун  -  Басков... Тенор он???
Наш оперный цветёт росинкой.
В таких талантах – АЖ БАЛКОН!!!

Новосибирск – глубинка? Вряд ли...
Москва для нас – В ЦИРК НЕ ХОДИ...
Эх... где Андроников Ираклий..?
Всплакнул бы на его груди...
По «ХЕПИ БЁС ДЕЙ»  словом красным
А.С. прошёлся б и М.Ю.!!!
Пупы закрыли б шёлком властно,
да заменили б строй МЕНЮ
бразильской кухни, да японской,
китайской с плотью всех червей...
Все травят пищей нас заморской.
Едят все сытно... До бровей...

«От жизни всё возьму по полной» -
трындычит тот, кто в меру туп.
А кто без меры – гонит волны,
как  «НЯНЯ»  или  «ОКОН» клуб.
Директоров – как перхоть - струпьями –
куда не плюнь! ОТСЕЛЬ ХАНА!!!
В маркетинге, финансах – трупами...
Расчистит КРИЗИС от ДЕРЬМА.
Все всюду заняты РЕМОНТАМИ,
да ЧИСТКОЙ, с клизмою вдвоём...
ВСЁ Ж ЧЕРЕЗ ЗАД...
Мы ж с песней звонкою,
на пару, Мёд Цветочный пьём…

Травинок ароматом здешним,
жалея МИЛЫХ ДУРАКОВ.
Февраль, а мы в красотах Вешних!!!
И кризис нам - !!!  ДО ОБЛАКОВ...
В канал «Культура» взгляд впивается.
Я понимаю – ВСЁ К ДОБРУ...
О КРОМКИ ПЕНА УПИРАЕТСЯ...
Скорей бы слилась! На Миру
была Лесть гадкой, Честь Нетронутой
прыщавым «БОСОМ» от злых слов...
Величия столь!!! Толи КОЛОТЫ
ОТВАРОМ ОТ ДУРНЫХ ЦВЕТОВ???!!!

Вновь Лёва плачет: «Пугачёва
не пригласила на пикник...
Картофель в маслице толчёный
я ем в ответ на этот крик,
греша под это матерочками,
достоинство в себе храня,
общаясь в трепете с денёчками
и жду другого в вечер дня...
С НАДЕЖДОЙ,
ВЕРОЙ –
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
В ОБОЙМЕ И ДРУГИЕ ЕСТЬ!!!
РОССИЯ МИЛАЯ ВНОВЬ ПУЧИТСЯ,
А ЗНАЧИТ,
ЖИТЬ ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!