Цвет - разделение, разъединение...

Михаил Дроздов
* * *
О.Э.Л.

Цвет - разделение, разъединение
Цвет - это выбор момента прозрения.
Цвет захламляет судьбу повторением
Обогащает сомнением.

Легче насытится цветом,
Чем рассказать об этом.