Очередное 23 февраля..

Лидия Рыжова
Кончается февраль. И с укоризной
Зима вновь покидает календарь,
И светлым Днем Защитника Отчизны
Нас балует предмартовская хмарь.
И это ль не весомая причина
Для написанья теплых, добрых слов –
Ведь есть у нас достойные мужчины!
Пусть каждый будет весел и здоров,
Чтоб процветали и тела, и души,
Чтоб жизнь бурлила радостной рекой
И чтоб никто вовеки не нарушил
Отечества сомнительный покой.
Защитники вы наши дорогие!
Хоть и никто почти не пьет вина*,
Но повод есть. Стаканы не пустые –
Давайте выпьем правильно – до дна!

*  - незачем баловать ГИБДД :)